2014, Hartono Mall Bidik Keterisian Tenant 100%

hartono

Salah satu pusat perbelanjaan anyar yang beroperasi di kawasan Solo Baru, Hartono Lifestyle Mall terus menyempurnakan layanannya dengan berbagai strategi. Terkait hal itu, pihak pengelola pun membidik tingkat keterisian tenant mencapai seratus persen pada 2014.

Sebagaimana dikatakan Event & Promo Officer Hartono Lifestyle Mall, Claudia Varinda Putri Perdana, jumlah tenantterus dilakukan penambahan tahun ini. Beberapa tenant pun sudah menyatakan kesiapannya untuk bergabung dan pada pertengahan 2014 target seratus persen tenant akan terpenuhi.

“Pertengahan tahun ini seratus persen tenant terpenuhi,” katanya, saat ditemui di pusat perbelanjaan setempat, pekan ini. Meski bakal banyak tenant yang bergabung, namun Claudia Varinda Putri Perdana masih enggan menyebut nama-namanya.

Hanya saja beberapa di antaranya merupakan tenant kuliner yang bakal menempati area food court. “Ada beberapa tenant yang akan buka. Nantinya ada tenant resto juga,” ujar dia.

Adapun hingga kini, tingkat keterisian tenant Hartono Lifestyle Mall telah mencapai 93 persen. Selain tenant fashion maupun kuliner, operasional pusat perbelanjaan tersebut juga disemarakkan dengan hadirnya tenant-tenant lifestyle, termasuk permainan dan hiburan.

Sumber : logo-top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *