Imlek, Hartono Mall Bidik Kunjungan Keluarga

IMG_0559

Salah satu pusat perbelanjaan anyar di Soloraya, Hartono Lifestyle Mall terus mengemas berbagai kegiatan guna menggaet pasar. Khusus menyambut perayaan Tahun Baru Imlek akhir Januari 2014 mendatang, pihak pengelola pun telah menyiapkan berbagai program dengan membidik pengunjung keluarga.

Beberapa lomba maupun acara pertunjukan nantinya bakal dihelat guna menyemarakkan momentum istimewa itu. Selain menyasar kalangan dewasa, menurut Event & Promo Officer Hartono Lifestyle Mall, Claudia Varinda Putri Perdana, beberapa kegiatan yang digelar juga ditujukan bagi anak-anak.

“Kegiatan yang berkaitan dengan Imlek akan kami mulai dari 26 Januari sampai 15 Februari. Nanti setiap minggunya ada lomba-lomba,” katanya, ketika ditemui di pusat perbelanjaan setempat, pekan ini.

Membidik segmen keluarga, beberapa kegiatanpun lebih difokuskan ke kalangan anak. Mulai dari lomba menghias angpao hingga kontes kostum Imlek. Sedangkan bagi kalangan dewasa, pihak mall juga telah menyiapkan beberapa jenis lomba, salah satunya lomba menyanyi lagu Mandarin.

Sementara puncak acara, dikatakan Claudia Varinda Putri Perdana, nantinya akan diisi dengan program Fashion Week dari sejumlah tenant. Bukan itu saja, pengelola mall pun juga menggelar bazaar di area atrium pusat perbelanjaan setempat.

“Ini merupakan (kegiatan) Imlek yang kedua Hartono Mall. Bedanya dengan dulu, jika dulu lebih ke perform, sekarang kami fokus ke lomba-lomba,” pungkas dia.

Sumber : logo-top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *